武汉联投半岛酒店(二楼·联投厅)
主办单位:湖北省照明学会 | 河南省照明学会 | 湖南省照明学会 | 安徽省照明学会
承办单位:照明人 | 中国照明人网
乘车路线:地铁3号线(沌阳大道)步行10分钟
论坛地址:武汉蔡甸区沌口经济技术开发区车城大道269号
论坛背景

近几年国家大型活动频频举办,杭州G20峰会光影闪耀西子湖畔,厦门“金砖五国”会议夜景照亮鼓浪屿等,这些活动的召开在提升城市形象的同时也给景观照明提供了新的发展方向。作为中部第一大城市武汉,即将迎来2019年世界军人运动会,这将为景观照明的持续发展提供催化剂。自古以来,武汉都是中原的中心地区、楚文化的发祥地,作为国家大力支持建设的“国家中心城市”,武汉近年来取得了良好的成绩,“两江四岸”景观照明的建设强效拉动了武汉的夜游经济,形成了自有的“武汉模式”。当下2019军运会的举办,不仅为武汉新一轮的城市建设带来了新的机遇,也为武汉景观照明建设提供良好的发展契机。 至此,由湖北省照明学会、河南省照明学会、湖南省照明学会及安徽省照明学会联合主办,照明人、中国照明人网承办“2019中部照明论坛暨照明科技体验展”,将在武汉隆重召开。届时体验展将通过景观照明情景再现与论坛相结合的模式,生动诠释照明新技术与新应用的联动和融合,展示未来城市景观发展的畅想,为观众带来极佳的创新体验,同时为照明人打造一站式全产业链沟通交流采购平台。

论坛优势

1、地理优势:武汉是中国发展潜力最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位,它是中国水陆空三栖的交通中心,人称”九省通衢“、“百湖之城”。

2、专业优势:本次论坛将成为照明行业最主要的情景体验式展,与同类展览相比主要突出集中展示,以情景体验为主线的各专业的科技成果,军运会作品、先进的技术及产品专业优势非常明显,成为业内有针对性的业务推荐和形象宣传的首选渠道。

3、架构优势:本届论坛由湖北省照明学会,河南省照明学会、湖南省照明学会、安徽省照明学会联合举办,是各界相关部门重点支持的专业权威展。

论坛定位

1、2019中部照明论坛暨照明科技体验展是一次行业的盛会,在中部城市照明体验式展期间,要充分展示湖北省城市照明的优势特点和发展潜力,并通过中部城市照明体验式展期间同步论。

2、进一步提升武汉的产业尤其是城市灯光产业和城市的知名度。

3、通过中部城市照明体验式展在武汉树立独特的城市夜游名片。

4、首届中部城市照明体验式展要努力实现,以展养展,通过有效形式发挥,中部城市照明体验式展现有和潜在的经济效益。

5、本届中部城市照明体验式展是首届,因此要办得隆重,热闹要从长期把中部城市照明体验式展办下去的角度切入进行整体策划。

专业受众

1.政府部门
建设处、城市规划、城市管委会、科技、交通厅、科教处、公路局、港航局、经贸、市政、发改部门、旅游局、采购部门等。

2. 院校、学会、协会
建筑、设计、工程、照明、文旅、环境艺术等。

3.行业相关类
景观亮化工程商、城市及道路工程承包商、水秀工程公司、灯光艺术公司、园林景观公司、城市文旅公司、房地产开发商、物业管理机构、建筑承建商、经销商、代理、连锁店、商超零售、制造商等决策采购人士参观洽谈。

推广宣传

在各大电视台,报纸,杂志,门户及专业网站等媒体上对本次展做全方位,多视角的线下线上报道和宣传,并召开新闻发布会及新产品推荐会宣传报道活动。

作品展及茶歇区

情景体验区

核心价值

1、高层次,高级别观展参会嘉宾
2、武市政府及军运会相关领导亲临会场
3、与国内外高端业内人士面对面交流和探讨
4、搭建政府、设计、工程、产品、运营等多环节的信息互通平台
5、与行业和投资巨头商讨产业发展项目合作招商引资
6、与国内外和行业组织及专家交流经验,获取宝贵的产业发展技术资讯和经验
7、搭建照明行业高端平台,展示企业形象和理念
8、中部四省照明学会首届联合主办体验式展
9、带动湖北省文旅夜游经济的发展
媒体报道阵容: 门户网站:新浪地产、千家网、台湾日报、新华网、新浪、今日头条、搜狐、凤凰网、长江日报等
行业门户网站:阿拉丁照明网、中国照明网、中国照明人网、中国人居环境、LIGHTUP點亮照明设计、云之光中国城市发展网、中国设计之窗、设计艺术家
杂志媒体:《城市·环境·设计》、《照明人》、《照明》、《灯光与设计》
视频门户:爱奇艺 腾讯视频 优酷
电视台:湖北电视台

论坛组委会

湖北省照明学会     河南省照明学会    湖南省照明学会    安徽省照明学会 照明人    中国照明人网

活动地址

ADDRESS
活动地址:武汉蔡甸区沌口经济技术开发区车城大道269号
点击这里参会报名







参会报名

ADDRESS